Поиск в MDM

Бюллетень

Фильтр высокого потока

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16031 по ручной меканике
Фильтр с высоким потоком , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, я хотел бы знать, как фильтр с высоким потоком помогает мне или гордится мне в сиденье Leon 1.8 без Turbo.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16158 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтре RE: High Flow
Фильтр помогает вам, и что больше воздуха входит и более свободно к двигателю, что дает ему больше потенциала и более гоночный звук, который наносит ущерб, это то, что автомобиль будет поглощать немного больше комбинации

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16161 по ручной меканике
Это может быть правдой, что они говорят о фильтре с высоким потоком, но также следует считать, что эти фильтры не предотвращают вход частиц, который может привести к износу в цилиндрах, поршнях и кольцах или кольцах двигателя, увеличение мощности не является значительным, практически невыносимо, и логично, что потребление увеличивается, если больше объема воздуха входит в двигатель, который должен увеличивать дозы топлива.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27585 по ручной меканике
Забудьте о фильтрах с высоким потоком, большинство из этих компонентов представляют собой подлинный мусор, который бесполезен, за исключением того, что ваш карман в беде с автомобилем, или вы думаете, что Volkswagen не знает, как сделать свои воздушные фильтры?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #27609 по ручной меканике
Таким образом, он друг, фильтр с высоким уровнем ... или поток ... или что бы вы ни хотели, чтобы не подавать что -либо больше, чем две вещи:

1
°, чтобы дать частицам пыли внутри цилиндров, и ,
следовательно
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .