Поиск в MDM

Бюллетень

Как покрасить луны автомобилей

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11849 по ручной меканике
Как покрасить автомобильные луны, опубликованные вручную-меканику
Я сам хочу покрасить луны машины, и я хотел бы знать, если бы вы это сделали. Спасибо.

Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12082 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Как покрасить луны автомобилей
Если и я не советую вам, поскольку вы поставите вас во время передачи ITV, и трафик будет более рожденным, поскольку фильмы, которые продают вас, не все поставляются с лейблом омологации (который застрянет в кристаллах в видимом месте), я бы порекомендовал, чтобы, если вы действительно заинтересованы в красителях, которые опасаются специализированный рабочий матч EG. Solarchek ... не дает этого как потертого взгляда, как листы.
Если вы все еще предпочитаете простыни, убедитесь, что кристалл без оставления пузырьков или мыла остается, это позволяет вам идеально поместить лист на его место, как только вы возьмете это, пусть вода испаряется и разрезайте остаток с помощью более безгрузки, чтобы не стереть стекло.

Я надеюсь, что это вам что -то служит, и вы скажете мне.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12091 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Как покрасить луны автомобилей
Большое спасибо за ответ, я уже поощрял и покрасил две задние двери фургона, и я не выглядел так плохо, чтобы быть в первый раз. Материал, который я купил в Feu Vert, и поставляется с наклеек и гомологационными документами для ITV, они приносят вас в лезвие и шпатулу

.