Поиск в MDM

Бюллетень

Прерывистое дрожание на Isuzu KB 260 D/C 1994

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23269 по ручной меканике
Периодические рывки на Isuzu KB 260 D/C 1994. Опубликовано manual-mecanica.
Привет всем,
это отличный сайт для руководств по ремонту...
может кто-нибудь помочь...?? При движении с постоянной скоростью, без нагрузки на двигатель, мой Isuzu периодически дергается, как будто не хватает топлива. Всякий раз, когда это происходит, я резко ускоряюсь, чтобы проверить, не не хватает ли топлива, но он разгоняется постоянно без рывков.
Я установил новый топливный насос и новые фильтры, новую катушку зажигания, свечи и высоковольтные провода, новую крышку и ротор распределителя.
Эта проблема возникает только при постоянной скорости движения и отсутствии ускорения.
В чем может быть причина????
С уважением,
Крис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23585 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической механике на тему : «Прерывистые рывки на Isuzu KB 260 D/C 1994 года выпуска»
Вы чистили клапан PCV или клапан EGR? Что-то засорилось во впускной системе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25756 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической механике на тему : «Прерывистые рывки на Isuzu KB 260 D/C 1994 года выпуска»
Да, очистите все датчики в потреблении. Ничего больше не задумывается для меня.