Поиск в MDM

Бюллетень

MAF Sensor Kia Sport 2007

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9992 по ручной меканике
Мне нужно знать напряжения и функции кабелей, которые оставляют датчик MAF в бензине Kia Sportage 2.0. Мне нужен все, но они сказали мне, что тот, кто стоит, это то, что когда вы ускоряете, он движется от диапазона от 0 до 5 вольт

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10128 по ручной меканике
Эти датчики имеют 3 кабеля: заземление, положительный 5 вольт и выходной сигнальный кабель, который в зависимости от разрежения, оказываемого коллектором, может изменяться от 0 до 5 вольт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10164 по ручной меканике
Этот датчик не только MAF, но и ATS, поэтому у него 4 провода +12 Земля MAF Сигнал ATS Сигнал и он также цифровой, поэтому вы можете проверить не по напряжению, а по частоте. Снимите перемычки с разъема датчика (не пережимайте провода) и с помощью частотомер или осциллографа проверьте, что изменение частоты происходит от низкой частоты к низкому потоку воздуха и от высокой частоты к высокому потоку воздуха, а также ускорение изменения частоты... хотя, честно говоря, я не думаю, что он поврежден, этот датчик очень высокого качества и рассчитан на длительный срок службы, если только ECM не выдает код неисправности, вам даже не следует его разбирать. Но если вы уже сделали это, вы можете очистить его контактным спреем, даже керамическую часть, которая видна внутри датчика, и проверить, попадает ли воздух в коллектор из-за сломанного шланга или дефектной прокладки, также затяните хомуты. Хорошо, расскажите нам позже, что произошло.