Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 307 XT 2002 Anomaly Catalyst Anomaly

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9981 по ручной меканике
Peugeot 307 XT 2002 Anomaly Catalyst Anomaly, опубликованная Manual-Mecanica
Сообщение, которое указывает на аномалию в катализаторе, появилась на многофункциональном экране ... кто -нибудь знает, в чем проблема и возможные решения могут быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9983 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Peugeot 307 XT 2002 Катализатор
Как правило, это уведомление указывает на проблемы нагревателя Lamda, первого или заднего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10184 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Peugeot 307 XT 2002 Катализатор
Здравствуйте, я новичок в этом, я говорю вам, что такое до сих пор. Если вы выглядите загрязняющей аномалией и двигатель хорош, это неспособность электрического происхождения, и если вы выглядите нерабочее катализатор, решение - это замена его не катализатором, если не за замену, которая в любом доме побега, его стоимость составляет 500 долларов. Я надеюсь, что мои данные подаются, мой Peugeot - 307 XT 2.0 Gasol

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10510 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Anomaly Pontiac Grand Prix 2002
Здравствуйте, у меня есть проблемы с катализатором моего автомобиля Pontiac Grand Prix 2002 года, который будет светом услуги уже дважды изменил катализатор, а два цензора и следуйте свету, который я могу помочь мне, пожалуйста

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10511 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Anomaly Pontiac Grand Prix 2002
Было бы хорошо знать коды неисправностей. Они могут быть пожилыми и/или неработающими датчиками кислорода, они могут быть нагревателем этих датчиков или самого катализатора. Некоторые автомобили требуют оригинального оборудования. Отправьте коды и посмотрите, какие результаты. Приветствую от Чьяпаса.