Поиск в MDM

Бюллетень

VW Jetta 2000 Гидравлическая направление бомба

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9978 по ручной меканике
Насос гидроусилителя руля VW JETTA 2000 Опубликовано manual-mecanica
СПАСИБО... У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУК... В НАСОСЕ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ НА VW JETTA VR6 2000 ГОДА... ПРОБЛЕМА БЫЛА В ТОМ, ЧТО ОН БЫЛ С ПРОТЕЧКОЙ ИЗ РЕЙКИ И ШЕСТЕРНИ (ИЗВИНИТЕ, МЫ НЕ ОБУЧАЕМ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО-ИСПАНСКИ)... НУ... Я ПОМЕНЯЛ ЕГО... И Я ТАКЖЕ ПОМЕНЯЛ САМ НАСОС, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАКАЧИВАЛ ЖИДКОСТЬ В СИСТЕМУ... ПО ЗАЯВЛЕНИЮ VW... ОНИ МОГУТ ЗАЛИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ... НУ И Я ЭТО СДЕЛАЛ... И У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗВУК, КАК БЕЗ ЖИДКОСТИ НАСОСА... В КОНТЕЙНЕРЕ С ЖИДКОСТЬЮ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПУЗЫРЬКИ... КОГДА АВТОМОБИЛЬ ЗАВОДИТСЯ... И КОГДА АВТОМОБИЛЬ НАБИРАЕТ СТАРТУ БОЛЬШЕ... ЗВУЧИТ НЕМНОГО ГРОМЧЕ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НАМНОГО... ЕГО МОЖНО СЛЫШАТЬ... Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ВОЗДУХА В СИСТЕМЕ ИЛИ Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО... НАДЕЮСЬ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... ПОКА... ПОКА.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9982 по ручной меканике
Если насос новый, он не должен издавать никаких шумов. Возможно, звук исходит не от насоса, а от другого компонента, который приводится в движение тем же ремнем. Чтобы заправить эту систему, при работающем двигателе нужно залить масло и повернуть маховик до обоих упоров, таким образом вы удалите воздух из системы. Это займет некоторое время, около 15 минут.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10042 по ручной меканике
Здравствуйте... насос не новый... тот, который я поставил, был использованным... я купил его в одном из тех мест, где выбрасывают много подержанных автомобилей... ну... может быть, мне просто попался плохой насос... Я попробую посмотреть, что можно сделать... спасибо за помощь, мы свяжемся с вами... с уважением.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10168 по ручной меканике
Для этого насоса требуется специальная жидкость VW. Возможно, насос, который вы купили, был повреждён... это случается часто, или система неправильно прокачана.
Поднимите передние колёса и при выключенном двигателе несколько раз поверните руль до упора. Затем проделайте то же самое несколько раз при заведённом двигателе. Опустите автомобиль и несколько раз поверните руль до упора при заведённом двигателе — проблема должна быть устранена. Всегда проверяйте уровень жидкости, чтобы предотвратить попадание воздуха в систему. Надеюсь, это поможет.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10179 по ручной меканике
Привет, Джуниор... спасибо за помощь... думаю, мне придется снова поменять насос... чтобы развеять все сомнения... ну, то, что ты сказал о повороте в одну или другую сторону, я делал несколько раз... и я сделаю то, что ты сказал, еще раз... с другими насосами... спасибо... мы свяжемся с тобой.