Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема кондиционирования воздуха 2000 VW Jetta VR6

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10043 по ручной меканике
Этот плюс можно припаять только при исправной катушке. По опыту, здесь, в Мексике, компрессор кондиционера не менялся с 2000 по 2006 год. Вешать на кабель вентилятора — плохая идея, потому что когда вентилятор включается из-за температуры двигателя, он включает и компрессор, даже если кондиционер выключен.

Привет из Канкуна. Отправлю схему на почту.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26924 по ручной меканике
Привет, друг! Мне тоже интересно, как работает реле климат-контроля в Jetta, и не мог бы ты прислать мне схему? Буду очень признателен. Спасибо.
Это моя электронная почта

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41795 по ручной меканике
Привет, у меня проблема: нет положительного напряжения на компрессоре. Такая же проблема, как у тебя.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41796 по ручной меканике
Если кто-нибудь может прислать мне схему реле для моей Jetta, номер реле — 1j0919506E. Надеюсь, проблема в нём, так как у меня нет положительного контакта для компрессора. Спасибо. Жду схему реле.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41797 по ручной меканике
Мой электронный адрес Надеюсь на схему, она мне срочно нужна, спасибо всем.