Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Bravo Speed Sensor 1,6 года 1997 года

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9934 по ручной меканике
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хотелось бы узнать, знает ли кто-нибудь, как проверить датчик скорости на Fiat Bravo 1.6 1997 года выпуска. У меня ошибка в памяти ЭБУ, но я не знаю параметров измерения для этого датчика. Я не хочу его заменять, не проверив предварительно. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9944 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Датчик скорости Fiat Bravo 1.6, 1997 год выпуска
Привет, kikemec, тебе нужно проверить это с помощью мультиметра в режиме измерения частоты, то есть в кГц, вращая руль: 10 км/ч соответствует 10 кГц, 20 км/ч — 20 кГц и так далее, при работающем двигателе, если я правильно помню. Надеюсь, это поможет, с наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #10025 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Датчик скорости Fiat Bravo 1.6, 1997 год выпуска
Извините за вопрос, но я хочу купить новую машину, и меня интересует Bravo. Насколько она надежна? Я слышал, что она не очень хорошая, но хотел бы услышать мнение того, кто ею владеет. Большое спасибо.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10055 по ручной меканике
Привет, Роберто! У меня нет Bravo, я его ремонтирую. На самом деле это очень хорошие машины, но механика и система впрыска топлива немного сложны. Я говорю тебе это, потому что в Кокимбо, где я живу, около пяти Bravo и несколько Brava. Я ремонтирую большинство из них, но, честно говоря, они очень надежные. Это хорошие машины и очень быстрые.