Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Bravo Speed Sensor 1,6 года 1997 года

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9934 по ручной меканике
Привет, Foristas, я хотел бы сохранить, если кто -то сохранит путь для тестирования датчика скорости Fiat Bravo 1,6 года 1997 года, у меня есть геррор в памяти ЭБУ, но я не знаю, каковы параметры измерения для этого датчика. Я не хочу менять это, не попробовав, заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9944 по ручной меканике
Привет, Kikemec, вы должны проверить его с помощью тестера в режиме частоты, то есть в Kherz и вращающегося колеса, 10 км, равное 10 керцам, 20 км 20 керза и т. Д. С контактом, если я правильно помню, я надеюсь, что это поможет вам, обнять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10025 по ручной меканике
Извините за вопрос, но я хочу продлить машину, и меня интересуют смелые, что такая машина надежна, или я не говорю мне, что это не очень хорошо, но я хотел бы знать кого -то, у кого это большое спасибо

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10055 по ручной меканике
Привет, Рорто, у меня нет смелого, я его ремонтирую, в действительности они очень хорошие машины, но механик и инъекция немного сложны, я говорю вам, потому что в Коуимбо, где я живу, их 5 храбрых или менее, и несколько смелых, я ремонтирую большинство из них, но правда очень надежна, это хорошие машины и очень быстро.