Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 320D 136CV Потеря мощности

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9926 по ручной меканике
BMW 320D 136CV Потеря мощности , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть BMW 320D 136 CV, я заверил автомобиль, прежде чем покупать его, и, поскольку он автоматически, должен иметь столько кораллов, что ручное, но попробовал его на дороге, и автомобиль не прошел с 140 км, и если это наклонился на склоне, он поступил на компьютер на сбое для мастерства Закупка автомобиля имеет 170000 км, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9932 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW 320D 136CV Потеря мощности
Если он автоматически проверяет флажок и его корпус клапана, как правило, дает такой сбой, поскольку интерьер -сцепление диски катания на коньках или выпуск системы клапана Valvian снимается каким -либо местом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9937 по ручной меканике
Да, но это не замечает, что диск сцепления пропускает, но правда, что шум Tak Tak размазан облегчением, но когда вы ускоряетесь, он перестает слышать, и если это был злой моторный клапан?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9945 по ручной меканике
Это может быть моторный клапан, но когда они провалится, они не настолько печально известны, что двигатель много терпит неудачу, если они не кривые, но когда вы ускоряете его, он хорошо бросает, или как трудно ускоряться до определенной скорости?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9947 по ручной меканике
Ты оставляешь меня очень спокойным, потому что завтра я волнуюсь, я перемещаю крышку валенсин, у которых была дыра, и бросал масло. Механик говорит, что турбо может потерять силу для этой дыры, потому что хорошо завтра они ездят на взрослой крышке, а 4 сопла открытых индукторов, если машина гуляет или не сказали, что пара механических