Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с началом Peugeot 206,

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9922 по ручной меканике
Проблемы с началом Peugeot 206, опубликованная в ручной Mecanica
Я пропустил ключ с помощью электронного кода, и они сделали копию ключа, но это только позволяет мне открывать двери, и я не могу запустить машину. Друг сказал мне, что он видел на этом форуме комментарий о том, как сделать обход с читателем кода. Я хотел бы знать, если это возможно и как это сделать. С тех пор большое спасибо. Денис, Пунта Аренас -Шил.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9923 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с началом Peugeot 206,
Привет, скажите мне, какая модель Peugeot? Это настерное или дизельное топливо? Я спрашиваю об этом, потому что если это дизель с обычным инъекционным насосом, легко отменить иммобилайзер и если вам не нужно кодировать свой новый ключ.

форум

Claudio.as

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9925 по ручной меканике
Что имеет двигатель, с этой информацией я могу вам помочь, и если это дизельное топливо, и это нелегко, но может быть сделано больше, чем бензин, это должно быть записано ключом, или вы можете отменить компьютерный шарф двигателя.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22970 по ручной меканике
Здравствуйте, я читал эту проблему, потому что у меня есть 1,9 Diesel Duchato с проблемами, которые нужно начать, я не выключаю свет, когда я ставлю ключ, я пытался соединить иммобилайзер, но у меня не было положительного результата, ему понадобится, если они смогут помочь мне соединить его, как и должно. Большое спасибо !! 1