Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь для Chevrolet Monza

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9868 по ручной меканике
Мне нужна помощь с Chevrolet Monza. (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, и у меня такой вопрос: у меня Chevrolet Monza GL, который, как мне кажется, недавно отремонтировали. Я купил его неделю назад! Проблема в том, что он плохо заводится, а иногда и вовсе не заводится. Я проверил угол опережения зажигания, он правильный, искра есть, и топливо поступает. Если кто-нибудь знает, в чем может быть проблема, я буду очень благодарен за вашу помощь. До свидания, и я с нетерпением жду ваших ответов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9873 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мне нужна помощь с Chevrolet Monza
Друг, нам понадобится немного больше информации, чтобы определить проблему. Это может быть проблема с запуском, если двигатель издает странные звуки. Это может быть проблема со свечами зажигания, если они очень старые или черные. Или это может быть проблема с карбюратором или подачей воздуха, если это карбюратор. Если это система одноточечного впрыска топлива, проблема может быть в избытке топлива. Предоставьте нам больше подробностей, чтобы мы могли лучше вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9887 по ручной меканике
Спасибо за ответ на мой вопрос. В автомобиле установлена ​​система одноточечного впрыска, и, как я уже говорил, она правильно отрегулирована, я проверил это ещё раз. Недавно я заменил высоковольтные провода и крышку распределителя, и когда я выкрутил свечи, они оказались довольно чёрными, но я их ещё не менял. Машина заводится при резком ускорении, и когда она заводится, она очень нестабильна, пока не начнёт работать на холостом ходу самостоятельно. Заводится с первого раза очень трудно. Я проверил компрессию, она показывает до 70, а затем начинает падать. Возможно, компрессионный манометр неисправен! Но я поставил свой, и он показывает до 105, а затем начинает падать. Когда я беру Monza на тест-драйв, она работает довольно хорошо, но иногда при резком ускорении происходит обратный выстрел через систему впрыска. Затем, после остановки примерно на 10 минут, она больше не заводится, пока не разрядится аккумулятор. Надеюсь, я всё объяснил достаточно ясно, и вы сможете мне помочь.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9908 по ручной меканике
Мой друг, компрессия очень низкая, но очень черные свечи зажигания — это другая проблема; это избыток топлива. Проверь датчик температуры; замени его. Он стоит около 4000 чилийских песо. Это улучшит запуск и устранит проблему с черными свечами зажигания. Сделай это в первую очередь, а потом посмотри на прокладку. Но у тебя определенно низкая компрессия.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9942 по ручной меканике
В общем, я заменил прокладку, и датчик температуры выглядит относительно новым. Теперь машина заводится как надо. Проблема в том, что после непродолжительной езды она заводится сразу, но не держит скорость; сразу глохнет. Объясню: заводится, разгоняется до 2000 об/мин, обороты падают, затем снова поднимаются и глохнет. При разгоне снова глохнет. К вашему сведению, я заменил систему впрыска топлива на другую, которая поставлялась с датчиком холостого хода и т.д., и теперь происходит вот это. В чём может быть причина?