Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь для Chevrolet Monza

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9868 по ручной меканике
Мне нужна помощь с Chevrolet Monza. Опубликовано manual-mecanica.
Привет! Я новичок на этом форуме, и у меня такой вопрос: у меня Chevrolet Monza GL, который, как мне кажется, был тюнингован. Купил его неделю назад! Проблема в том, что он плохо заводится, а иногда и вовсе не заводится. Проверил ГРМ, всё в порядке, искра есть, бензин едет хорошо. Если кто-то знает, в чём может быть проблема, буду очень благодарен за помощь. Пока, жду ваших ответов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9873 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Мне нужна помощь с Chevrolet Monza
Друг, нам понадобится немного больше данных, чтобы определить неисправность. Если двигатель издаёт странные звуки, это может быть проблема с запуском. Если они очень старые или чёрные, это может быть проблема со свечами зажигания. Если двигатель карбюраторный, это может быть проблема с карбюратором или подачей воздуха. Если двигатель с одноточечным впрыском, это может быть проблема с избытком топлива. Предоставьте нам больше информации, чтобы мы могли вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9887 по ручной меканике
Спасибо за ответ на мой вопрос, автомобиль - это одноточечный, и, как я уже говорил, с ним все в порядке, так как я снова его проверил. Сейчас я поменял провода свечей зажигания и крышку распределителя. Когда я вынул свечи зажигания, они оказались довольно черными, но я их еще не менял. Машина сама заводится с полного ускорения, и когда ей удаётся завестись, она очень нестабильна, пока не удаётся ей самостоятельно остановиться, но запуск занимает много времени. В первый раз я измерил компрессию, и она показала 70, а затем начала падать. Возможно, компрессометр неисправен!! Но я поставил его в свою машину, и он показал 105, а затем начал падать. Когда я выезжаю тестировать Monza, она работает довольно хорошо, но иногда, когда я резко ускоряю её, через TBI происходят какие-то взрывы, затем, когда я останавливаюсь примерно на 10 минут, она не заводится, пока не сядет аккумулятор. Надеюсь, это прояснилось, и вы сможете мне помочь.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9908 по ручной меканике
Друг, компрессия очень низкая, но проблема с очень черными свечами зажигания связана с другой проблемой, это избыток топлива, проверьте датчик температуры, замените его, это стоит около 4000 чилийских песо, это улучшит запуск и уберет черный цвет со свечей зажигания, сделайте это в первую очередь, а затем посмотрите на прокладку, но у вас низкая компрессия, это факт.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9942 по ручной меканике
Ну, я поменял прокладку, и датчик температуры выглядит относительно новым. Теперь мне удалось нормально завести машину. Проблема в том, что после нескольких оборотов двигатель начинает работать, но не останавливается, то есть сразу же останавливается. Позвольте мне объяснить: он разгоняется до 2000 об/мин, затем падает, снова поднимается и останавливается, когда я разгоняюсь, снова останавливается. Кстати, для вашей информации, я тоже поменял его на другой, вместе с датчиком IAC и т.д., и теперь со мной происходит то же самое. Что это может быть?