Поиск в MDM

Бюллетень

Hyunday Excel Minimum Press

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9853 по ручной меканике
Hyunday Excel Минимальная проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моей машиной - Hyunday Excel 1993, несколько дней назад я загрузил кондиционер, но когда я включаю его, и автомобиль задержан, не охлаждает, а также минимальный почти пониженный, чтобы выходить на улицу, я мог бы сказать мне, что это вызывает эту ошибку благодаря.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9857 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Минимальная проблема Hyunday Excel
Посмотрите, чтобы спуститься, я выпал с системы, которая обрабатывает ваш автомобиль, но, говоря общепринятым образом, когда вы включаете автомобиль в этом случае без A/C, если минимальная революция двигателя верна, и вы включаете A/CY, потеря мощности не компенсируется, это может быть в соответствии с случаем, который мы говорим о карбюраторе без ECU (компьютер), он компенсируется коммерческим клапаном, активированным пустым движением, в связи с помощью машины. Имея въезд. Электрический сигнал на проживание, которое позволяет прийти к вал. ускорения.

Теперь, когда они несут ECU, это электрический консервативный ступенчатый клапан (2 кабели) или клапан IAC (обычно 4 кабели), это будет зависеть от типа электронного инъекции, я бросаю ваш случай, я надеюсь, что эта общая информация служит вам в случае клапана IAC, и в прохождении они обычно промывают.

привет: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9859 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Минимальная проблема Hyunday Excel
Посмотрите, если это карблика, обычно они имеют уменьшение революций при соединении какого -либо электрического соединения, если оно идет слишком много почти до тех пор, пока я не делаю первое, что Chekaria заключается в том, правильно ли нагружается генератор, теперь, если это вводится точка обезьяны или мультинтунто Чека, то клапан проходит шагом, вы не хотите активно, и прилипает немного такого, как говорит Gaudencio.