Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan B13 Тест сжатия E16

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9851 по ручной меканике
Nissan B13 Тест сжатия E16 Опубликовано ручной Mecanica
У меня есть проблемы с сжатием моего автомобиля, это мотор Nissan Sentra B13 E16,

я
бы
хотел LB/in)/350 об/мин,

если у кого -то есть ручное E16?

Пожалуйста, ваш добрый ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9858 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тест на сжатие RE: Nissan B13 E16
Чтобы рассмотреть, что двигатель выполняется в правильном функционировании в качестве стандартного считывания для всех двигателей смещения до 2,0, что составляет 120 фунтов на квадратный дюйм и с допуском между цилиндрами до 16%, но обычно занимает 10%.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9883 по ручной меканике
У меня есть проблемы с электрической системой, но, в частности, с насосом и топливным буем, так как ток насоса и буй застыли с одной стороны и не перемещают предохранители, но ток влияет на них, с другой

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9884 по ручной меканике
У меня есть проблемы с электрической системой, но, в частности, с насосом и топливным буем, так как ток насоса и буй застыли с одной стороны и не перемещают предохранители, но ток влияет на них, с другой

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9952 по ручной меканике
Давление немного меньше, чем у GA-16, это параметр для серии двигателей и в каком году ваш автомобиль?

Стандарт: 1245 кПа; 12.45

Mining Bar: 981 кПа;

в 9,81 бар между цилиндрами: 98 кПа; 0,96 бар.