Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор не возвращается в Minima March

Дальше
15 лет за 11 месяцев до - 15 лет за 11 месяцев до #9827 по ручной меканике
Мотор не возвращается к минимальному марту, опубликованному в ручной Mecanica
Здравствуйте и приветствуем всем ... ну ... моя проблема в Sig. Это с Nissan Hardbody 89 с двигателем Z24, инъецированным TBI и 8 свечами зажигания. Проблема состоит в том, что бывают случаи, когда двигатель не возвращается к минимальному маршу больше, чем все, когда в течение долгого времени он перешел на одинаковую скорость. И иногда также дается, что при падении как минимальный марш он выходит. Это не стоит начать. Но это не должно произойти, а ... облегчите вашу помощь ... некоторые могут сказать, что это кабель ... это самый логичный, чтобы застрять ... но нет .... Я уже проверяю кабель и смазываю его ... и проблема всегда сохраняется ....
Последнее редактирование: 15 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: уточнение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9843 по ручной меканике
На что это не так, потому что это не отсутствие топлива, в топливной части есть что -то покрытое топливом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9854 по ручной меканике

датчика
DEBIS
TenPepent
IAC -клапана .

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9864 по ручной меканике
Чтобы сказать правду ... вот почему я публикую свою проблему .. Porq уже относится ко всем этим ... и следую за проблемой ... но то же самое ... спасибо за интерес к моей проблеме ...

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9950 по ручной меканике
Вы говорите, что он не возвращается к минимальному марту или военнослужам, если эта проблема возникает, она должна проявляться как разбивка в блоке управления ECCS, если у вас нет проблем в системе подачи топлива, проверьте сопротивление положения позиции бабочки ускорения и операции IAA и AAC, которые ответственны за обслуживание.