Поиск в MDM

Бюллетень

Коричневое масло и мокрый свеча зажигания

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9803 по ручной меканике
Привет, Gentita, несколько дней назад у меня была проблема с моторными (нарезанными) водяными заглушками, для которых вода, которую они бросали для радиатора, доставили ее в механику и изменили все водные пробки, а затем положили все на его место, она дала ему спрей, и они верят, что двигатель стал коричневым и толстым, механик сказал мне, что я должен изменить топоту, я не могу, я нахожусь на высоте. Обратите внимание, что при выходе из одной из зажиганий выходит вода, у меня также есть проблемы с началом, я должен попробовать несколько раз, пока она не вступит в контакт, а затем ускорился и включится,

что -то еще, мой Nissan Sentra - 93 (E16), и время от времени он голосует за много белого дыма,

пожалуйста, его совет и его нежный комментарий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9808 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на коричневом масле и мокрой свечи зажигания
Измените упаковку приклада, у вас есть все симптомы, и все, что вы говорите, относится к одному и тому же о теплом, воде в свечи зажигания, масле. Начало завесы позже, так как она может провалиться из -за сжатия, теперь, если старт не издает шум или странные звуки, которые вы его отремонтируете и уже, но вы должны сказать нам, какой шум он должен быть в состоянии диагностировать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9810 по ручной меканике
Я ценю ваш мягкий ответ, но после прочитания некоторых случаев у меня есть некоторые сомнения:

я буду только изменять упаковку? Или я должен исправить головку и блок цилиндра? Должен ли я также изменить зажимные болты? Чтобы проверить кольца, необходимо проверить кольца?, Должен ли я исправить кольцо?

Что я должен знать так, чтобы не быть удивленным, как узнать, каковы правильные показания?

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9814 по ручной меканике
UF Aver Мы собираемся в той части, упаковку, которую вы должны изменить, вы исправляете ее только в том случае, если она кривая, после того, как тепло это хорошо, поршни и мебель их, если игра преувеличена, или прорастает масло, которое вы их меняете, если я не должен меняться, клапаны должны проверить, что их не сжигают, но не необходимы их изменения, если я рекомендую менять уплотнения и gia. Здесь, в Чили, когда упаковка изменяется на автомобиль автомобиля, выпрямлена, а упаковка и уплотнения изменяются, не более того, остальное не страдает от большего урона, а транспортные средства безупречны, конечно, идеал - это изменить все, но это будет больше, если они не предотвращают повреждение.