Поиск в MDM

Бюллетень

срочный!!!

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9786 по ручной меканике
срочный!!! Автор: Manual-Mecanica
Хорошо, мне нужно, если, пожалуйста, кто -нибудь знает, как преодолеть ECU Geo Tracker или Chevrolet Tracker, чтобы получить коды неисправностей. В этих транспортных средствах два вида разъема имеют: 6 и 4 булавки, я думаю. Пожалуйста, дайте мне немного руки ..... спасибо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9804 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на срочную тему !!!
WTO, чтобы помочь вам понадобиться полные данные, год, смещение и остальное. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9809 по ручной меканике
Год этого в Парикале составляет 99, но я хотел бы знать для двух типов булавок, не требуется никаких данных о транспортных средствах, чтобы знать, как проходить, год или смещение не решают мой вопрос, я бы признателен, если бы у кого -то знали, что есть только два контакта независимо от года.
Спасибо, ВТО

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9812 по ручной меканике
WTO, здесь мы пытаемся помочь, это не способ ответить на тот, который вы положили, в любом случае, если он важен, поскольку у OBD II есть корм для лица, который, если вы сможете нажимать с током, может нанести ущерб, теперь вам понадобится таблица мальчиков, у вас уже есть? Как данные поставлены в Google, как нажимать на выводы и модель, и приведу вас на страницу, я не помню его названия, приветствия.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9813 по ручной меканике
Я почти забываю это, смещение используется для различения используемой системы впрыска, чтобы иметь возможность дифференцироваться от AFI, Multitec, Ti, MPI и т. Д. Chevrolet имеет равные коды в нескольких моделях, но не имеет такого же определителя, поэтому Saverlo будет полезен.