Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель терпит неудачу

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9785 по ручной меканике
Двигатель терпит неудачу по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть консультация, что двигатель терпит неудачу, на простуде, это так, как будто он работал в трех цилиндрах, хотя он начинается без проблем утром.
Во время бренда, уже горячей, иногда это также должно быть неудачным, но при ускорении, но тогда он приспосабливается и не трахается больше, что может быть
: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9787 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Двигатель терпит неудачу
Хороший Даниэль, я говорю вам, что для начала было бы неплохо узнать, какое транспортное средство вы должны пытаться вам помочь, карбли или инъекцию? 4, 6, 8 цилиндров, дизель? бензин? Марк может быть ...
: Woohoo:вы испытываете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9796 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела, спасибо, что ответили на мой вопрос.
Я говорю вам, что это Ford Orion для карбюратора, но он работает в CNC. 4 цилиндра.
На данный момент, в том, что использует его каждый раз, когда вы видите больше, и поэтому требуется больше времени, чтобы восстановить сбои.

Спасибо.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9826 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы говорите вам, что начинаете проверять свечи зажигания, особенно когда он является еще более деликатным.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9920 по ручной меканике
Спасибо, посмотрите, проверьте их и сухие, но такого цвета, как окисленный, все цилиндры работают, но не все одинаково.
объятие