Поиск в MDM

Бюллетень

Моя проблема с двигателем Ranger 1998

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9762 по ручной меканике
My Ranger 1998 Motor Plousg
Приветствую всем ...
Я только что сменил свой город ... Вот много улиц с некоторыми очень выраженными склонами ... Дело в том, что мой американский рейнджер 1998, 2,5 л, 4 стандартных цилиндрах, начал терпеть неудачу, когда склон немного вырастал с здраво Полез и сделал то же самое и начал пахнуть сгоревшим маслом, мне пришлось спуститься в Планада, пытающуюся снова и снова сделать то же самое. Они могли бы помочь мне, что может быть.
Примечание. На плоских улицах машина похожа на рыбу в воде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с двигателем моего Ranger 1998
MARINTENSE Я всегда рекомендую две вещи для таких случаев, как ваш, сначала, чтобы сделать базовую уточнение, это изменение зажигания зажигания, воздух и топливный фильтр, чтобы исключить, что это просто плохая проблема сжигания, но для того, что вы говорите, и данные, которые вы доставляете, - это диск сцепления и запах, который вы чувствовали, как нефть, но сжигание диска. Когда этот компонент начинает терпеть неудачу, он формируется, когда вы просите силы и в плоскости или менее выраженных склонах, это не ценится, но если вы не измените ее, он будет стремиться к тому, чтобы уже выдавать проблемы, вы чувствуете, что когда вы ставите Пятый марш и ускоряете его, он делает его ускорение, но не понимаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9789 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с двигателем моего Ranger 1998
Если это бензиновый рейнджер, с карбюратором, возможно, что плавание каберетора не хватает уровня (редкая вещь).
Скорее всего, это то, что комментирует Kikemec, проблемы с сцеплением, катания на коньках, когда он должен укрепить силу, тремор также является симптомом конька сцепления, попробуйте в высоком изменении (4 -е) ускоряться и контролировать обороты, если они внезапно поднимаются, а транспортное средство не увеличивает скорость, это знак конька сцепления.
Удачи, прокомментируйте, как следует предмет!
SLDS.