Поиск в MDM

Бюллетень

T-образный индикатор Toyota

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9754 по ручной меканике
Привет, я Даниэль! Вам понадобится, если кто-нибудь знает, как выключен или сброс световой сигнал Toyota Hi Lux 2.5 от 2006 года? Конечно, большое спасибо !!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9758 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Индикатор ремня ГРМ Toyota
В предыдущих моделях приходилось снимать одометр и нажимать кнопку сзади. Не знаю, так ли это в этой модели. Но, скорее всего, придётся подключать его к диагностическому сканеру. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9849 по ручной меканике
Надеюсь, это вам поможет, удачи. : Глупый:

Прикрепленный файл reset_to_zero.doc не найден

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9856 по ручной меканике
Привет, поменяй ремень ГРМ. Если уже поменял, найди кнопку сброса на приборной панели. Какой у тебя двигатель, мммм, 2,5?

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9890 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за помощь. Я уже заменил ремень. Двигатель — 1KD FTV с электронным впрыском, технология D4D, и на панели приборов такой кнопки нет.