Поиск в MDM

Бюллетень

Колебания в оборотах

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9737 по ручной меканике
Колебания в RPM , опубликованном ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня большая проблема с моим грузовиком Nissan Terrano PR 50, нефть 2,7 куб. Состояние, которое они стреляют даже больше, чем в предыдущий раз, то есть 2500 об / мин, я не знаю, могут ли они мне что -то помочь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9742 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: колебания в RPM
Осциллузоны оборотов, в нейтральном нейтрали, как правило, являются ошибкой IAC или регулятора реле, однако у вас нет ложных входов воздуха, это могут быть сломанные шланги или любые повреждения после потока

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9772 по ручной меканике
Хорошо, то же самое происходит со мной с Ford Fiesta Del 98, и мой вопрос: какие последствия могут принести этот тип ошибки?
большое спасибо

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9782 по ручной меканике
Краткосрочные уступки не очень заметны, но у вас есть большой моторный износ и компоненты, у вас также есть ex -thrag для расхода топлива, и это может привести к испорчению каталитника

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9784 по ручной меканике
О каких двигателях мы говорим, нафтеос или бензинщики?