Поиск в MDM

Бюллетень

начальные проблемы

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9722 по ручной меканике
Стартовые проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Всем привет, я хотел бы знать, что происходит с моей машиной, модель 505 модели 1984 года,

когда: Глупый: : Глупый: : Глупый: я начинаю, он начинается хорошо, но когда это для этого,

это
так газола

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9733 по ручной меканике
Ответ с ручным механическим
Первое, что вы должны проверить, это когда транспортное средство выходит из строя, вы вынимаете свечу зажигания и видите, если они влажные, если это так, то карбюратор является проблемой, а также проверьте следующее, когда разлова сохраняется, отсоединяет шланг, который посылает топливо, чтобы увидеть, вытягивает ли он, если Prable не делает это в насосе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9739 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за вашу помощь, я собираюсь пройти сегодня после того, как уйду с работы,
я дам вам знать, что у вас есть в соответствии с шагами, которые вы мне дали,
спасибо

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9746 по ручной меканике
Я посылаю вам сердечное приветствие. Что касается неисправности, вы должны проверить электрическую систему, которая также может дать вам проблемы с текущим периодом времени, если в некоторых случаях система является платиной, или конденсатор короткоцированная. удача

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9798 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, и проблема заключалась в том, что каньто танка нафтха был
покрыт
магри