Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda B2200 превращает масляный свет

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9702 по ручной меканике
Друзья, у меня пикап Mazda B2200 с двигателем R2, и у него уже некоторое время горит индикатор низкого уровня масла. Если у кого-нибудь есть схема электропроводки, буду благодарен. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9703 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Загорелся индикатор замены масла на MAZDA B2200
Привет, друг! Для начала проверь давление масла. Если всё в порядке, замени датчик давления масла, так как он часто становится причиной этой проблемы по мере износа. Руководство по ремонту можно найти на сайтах Librotaller.net и Automecanico.com. Регистрация не обязательна, но это легко и бесплатно. Надеюсь, это поможет. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #9706 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics на тему : Загорелся индикатор замены масла на MAZDA B2200
Спасибо за ответ. Изначально, при запуске на холодную, двигатель заводится, а затем глохнет. Я проверил давление масла, сняв датчик давления масла; он показывает 65 psi на холодном двигателе, а затем двигатель глохнет, когда давление поднимается до 45 psi. Теперь он больше не глохнет. Проблема не в датчике, а в клапане давления, и я не могу найти замену. Я опасаюсь продолжать эксплуатировать его в таком состоянии.