Поиск в MDM

Бюллетень

Ajuda Hyundai Accent 1.3

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9671 по ручной меканике
Ajuda Hyundai Accent 1.3 Опубликовано Manual-Mecanica
Boa поздно

это в проблеме um no meu car: Hit bem, или на холостом ходу есть высокая тема Uma Boa.

Agora vou, несчастная, Deixo или автомобиль, задействованная Exemeratment NA 2-й скоростью, год, чтобы сломать точную Descida of Rota, Nocego noccelerator к Viatura соответствует следующему логотипу Faz Pôco, очень короткое, более заметное, что Uma-Seme Break, кажется, является Tudo Bem.

Эта ситуация опасалась медленно обострить Муито. В качестве свечи Сан -Новас Тэм 6000 км (эта модель Troca AOS 30 000), или AR -фильтр, предназначен для «предела MEU» в Chegar AO Troca 15 000 км, или бензинового фильтра и novo. o Молочное масло 6 000 км.

Для Octanagem использовался Semi Sem Chumbo98 EO Car составляет 132 000 км.

Или что вы можете спровоцировать этот симптом, друзья

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до - 15 лет за 10 месяцев до #9878 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Acjuda Hyundai Accent 1.3 Ajuda
Боа покойный

Муито меня пугает, что все темы, размещенные по -прежнему Ненхума.

Это будет для того, чтобы быть Португасом?

Я был Месмо, когда я спорил мне, Нэу Хуве Нингем Дизеру Бем Виндо.

ЕС Тенхо вступил в образование, когда ум, Cidadão Em Portugal, я хочет ответить на Com Eduação и честный.

Voçês Espanhois São Um Povo Mitito Frio и «Inchado».
Я не смог понять Португасы, потому что у меня также был самый комический или более комический или Povo Espanhol Theme, превосходство Mania da, Нейа понимает, потому что Нэа -крем.

Fiquem Bem
Последнее издание: 15 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9898 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Acjuda Hyundai Accent 1.3 Ajuda
Создайте много технических слов, не знают их на вашем языке, но ничего общего с тем, что мы не хотим, посмотрите, я дам мне работу по переводу ваших сообщений, но дайте мне время, если, аврас