Поиск в MDM

Бюллетень

Катализатор Luz Mechanical Consultation

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #967 по ручной меканике
Механическая консультация Catalizador , опубликованная в Manual-Mecanica
Привет, у меня есть Peugeot 206. Сегодня я ехал, и вдруг он начал моргать светом катализатора. Я остановил машину и позволил ей припарковаться. Через 2 часа я взял это снова, и сейчас, вообще ничего. Все правильно. Автомобиль работает хорошо. Свет больше не включился. Я не знаю, что делать. Если доставить его на мастерскую или ждать, чтобы увидеть, произойдет ли это снова, поскольку я не знаю, какую важность, что у него есть предмет, или последствия, которые он может принести в машину. Заранее спасибо и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #969 по ручной меканике
Давайте посмотрим, присутствие этого света в конечном итоге на рисунке указывает на конкретный сбой системы, то есть что -то дало ошибку, но он не является постоянным.

Эти вещи происходят через свободные кабели, потому что вы наступаете на лужу enooorrme, и выхлопная линия промокнет, и поэтому лямбда -датчики прохладны (у вашего автомобиля два), в этом случае они дают ошибку или потому, что они действительно начинают что -то трахать.

Прежде всего, это не слишком серьезный разрыв, хотя свет не включается непрерывно, код неисправности записывается на коммутаторе. Следующие 20 или 25 раз, которые запускают автомобиль, и не наблюдается сбой, коммутатор автоматически стирает код.

Если сбой будет произведен снова до этих 20 25 раз, свет включится фиксированным и не будет выходить на улицу (что -то облажалось),

если это произойдет, вам нужно пойти на мастерскую, чтобы посмотреть, что это случилось с ним. В вашем случае это может быть:

1 -й датчик Lambda до
2 -го катализатора Lambda после
3 -го затрудненного или сломанного катализатора катализатора.

Надеюсь, я помог тебе
приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.