Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Platina Motor 1,6 года 2007 года

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9657 по ручной меканике
Nissan Platina Motor 1,6 года 2007 года опубликовано в Manual-Mecanica
Сегодня я сканировал Nissan Platina, но я не мог войти в диагностическую машину для Nissan, но заметил, что двигатель такой же, как и у Renault Scenic. Мой вопрос заключается в том, спасет ли кто -то, если этот двигатель является одинаковым или имеет какое -либо отличие, так как у меня есть расследование LAMDA, которое не работает, я думаю, что этот Nissan в Европе известен как Clio Sedan, как кто -то мог корровить эту информацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9660 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор Nissan Platina 1,6 года 2007 года
Что ж, здесь, в Мексике, Renault Clio и Nissan Platina одинаковы, но сканер в Nissan не входит, я положил его в Clio, и если я не видел в 2007 году и где вы меняете в отношении 2005 года? Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9663 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор Nissan Platina 1,6 года 2007 года
Я думаю, что в Чили это не изменилось, но большинство автомобилей, которые приезжают сюда, являются мексиканцами, аргентинцами или бразильцами, но с тем, что вы мне сказали, я уже оставаюсь довольным, если он служит вам как Gaudencio Data El Platina 2007, имеет тот же двигатель сцены, который такой же, как и седан Clio.