Поиск в MDM

Бюллетень

Пленное обслуживание Chevrolet

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9622 по ручной меканике
Обслуживание Chevrolet Captive Chevrolet Опубликовано Manual-Mecanica
Я решил выполнить обслуживание пленника, но я не нахожу, откуда элемент нефтяного фильтра идет, кто -то из вас может помочь мне спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9634 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Поддержание Chevrolet Captiva
Если я хорошо вас понимаю, то, что вы ищете, является одной из сторон двигателя, это черный пластиковый контейнер, который в верхнем ударе имеет 22 -миллиметровый квадрант, если я правильно помню, вы вынимаете его и открываете, что крышка внутри контейнера является элементом, который является Aceme для циркулярного воздушного фильтра, подобного элементу фургонов и равна фильтрую Peugeot.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29041 по ручной меканике
Масляный фильтр проходит под топливным фильтром в 2,0 л. Посмотрите 10 -миллиметровый ключ топливного фильтра, Снимите его в сторону и найдете ниже DI открытого масляного фильтра с 27 мм
Atte.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29339 по ручной меканике
То же самое
После разборки воздушного фильтра я заблокировал масляный фильтр под дизельным топливом.
Мой пленник - дизель LTX 2.0. И я также думаю, что это ключ 27 мм, так как после разборки воздушного фильтра и повторной сборки его оставил изменение масла на другой день, я проверил его, приблизившись к фиксированному ключу из 27 с помощью небольшого отверстия, которое было свободным.