Поиск в MDM

Бюллетень

PLOLBLE 4WD D-MAX Diesel 3.0

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9613 по ручной меканике
Prolle of 4wd D-Max Diesel 3.0, опубликованная Manual-Mecanica

свет свидетеля 4x4 стал

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9618 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Prolble of Bitor 4WD D-Max Diesel 3.0
Это может быть лампочка, которая проходит через коробку, если вы говорите, что она включается без подключения 4x4 может быть этой лампочкой с дефектом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9635 по ручной меканике
Вы хотите, чтобы свет информировал вас о неудаче в вашей коробке, выполнила сканер и был впереди, пока не стало слишком поздно, ремонт коробок стоит дорого.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9752 по ручной меканике
Я работаю в GM, и я могу получить вам булавки, которые должны быть построены, чтобы выключить свет, но он должен иметь неудачу.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #10152 по ручной меканике
Кристобалин написал:

Я работаю в GM, и я могу получить вам булавки, которые должны быть построены, чтобы выключить свет, но он должен иметь неудачу.

:) Здравствуйте, я Хуанра, и я хочу знать, какие булавки мне пришлось уточнить, чтобы выключить 4WD сбой света D-Max 3.0
У меня есть несколько руководств, и если я могу что -то помочь, просто дайте мне знать