Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Vito CDI -усыпения проблемы

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9604 по ручной меканике
Mercedes Vito CDI Arraranque Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Привет всем, у меня есть Mercedes Vito CDI 112, 7 лет 200 000 кл. Некоторое время это было плохое время. Я проверил обогреватель, и они в порядке. Когда он начинается, это когда я запускаю его в первый раз и останавливаю его через 5 или 10 минут, я даю ключ контакта, и двигатель хорошо перемещается, но я замечаю, как будто дизель не достигнет инжекторов, он звучит очень пусто, я пытался начать с педали, половину педали и, не намеваясь на нее, в любом случае, иногда он делает некоторую попытку на половину педали и религиозное его внезапно.
Если бы они могли мне помочь, я был бы очень благодарен.
Вы также можете сказать мне, где получить Lal Mercedes Vito CDI 112.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9642 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Arranque Mercedes Vito CDI Проблемы
По -видимому, раствор составлял 2 инжектора и датчик общего рельса. сопровождается 1000 евро.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9649 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Arranque Mercedes Vito CDI Проблемы
Miguelangeltp написал:

По -видимому, раствор составлял 2 инжектора и датчик общего рельса. сопровождается 1000 евро.

Привет,

У меня есть еще один автомобиль, подобный вашему, а также испытывал проблемы с инжектором, насос с высоким давлением и с 170000 км, мне пришлось изменить двигатель ... пасту.

На данный момент 250000 и только небольшая чепуха потерпела неудачу. Держите это так !!

Много изображения, но я думаю, что качество оставляет желать лучшего, не говоря уже о услуге. У меня был опыт с другими фургонами, такими как Peugeot, и вышел на пенсию с множеством километров и нескольких сбоев.

Привет.