Поиск в MDM

Бюллетень

Альфа Ромео 155 температура я думаю, что она очень высокая

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9595 по ручной меканике
Я приобрел Alfa Romeo 155 TS, с 1995 года, мой вопрос в том, нормально ли для двигателя всегда работать на 90 градусов, так как, независимо от того, насколько сильно изменяется жидкость хладагента радиатора, и посылать эту чистую, продолжается с этой рабочей температурой, здесь, где температура высока, почти не низкие от 30 градусов, если кто -то знает что -нибудь о ней, я ценю ее, спасибо вам!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9596 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, эта температура подходит для той более модели, которую вы говорите мне, что есть очень высокие температуры, в любом случае, проверьте термостат, и если вы видите, что это сомнительно, измените его, это не лицо лица, и вы убедитесь, что у вас нет будущих проблем, посмотрите, правильно ли у электровентилятора правильно, я надеюсь, это поможет вам, обнять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9597 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за помощь, затем в операции на 90 градусов, вентилятор уже изменил его на новую, а также изменяет лампу, которая активирует электроэлектрический вентилятор охлаждения радиатора, который опускается на выходе из радиатора на двигатель к двигателю в двигатель

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9599 по ручной меканике
Это нормальная температура эксплуатации почти всех автомобилей по конструкции счетчика практически на полпути.