Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема автоматической передачи Ford Scar 94

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9567 по ручной меканике
Проблема с Ford сделал 94 Automatic Transmission, опубликованную Manual-Mecanica
У меня есть 94 универсальный Escor, и на этой неделе передача начала терпеть неудачу.
Поместив DA, чтобы ходить, я должен сильно ускорить двигатель.
Если я помесчу 1 (я думаю, он говорит L) Alcara,
я думаю, что клапаны застряли на одной из высоких скоростей, когда я помесчу D.

Я раскрываю коробку, изменяю масло и фильтр, и я хотел бы вымыть клапаны, но я никогда не открывал коробку Ford.

У кого -нибудь есть руководство по этому типу передачи?
Что еще вы рекомендуете просмотреть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9585 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблеме Re: Проблема с автоматической коробкой передач Ford Surs 94
Послушайте, я рекомендую вам изменить только нефть и фильтр. Посмотрите, что происходит, потому что это сложная проблема с автоматическими коробками, Chekea, что сначала, сколько пробега у вашей коробки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #9709 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблеме Re: Проблема с автоматической коробкой передач Ford Surs 94
Я намеревался сменить нефть и фильтр. Но при удалении крышки Картера я вижу внутри коробки передач, полной резины, как будто она была резиной, застряла в фильтре в коробке клапана на крышке.

Я решил снять коробку клапана и разобрать ее, и, действительно, все воздуховоды, покрытые этой твердой резиной, ни бензин, ни Тинхер не удаляют эту резину.
У меня много работы по очистке этой коробки клапана, когда я закончу, я говорю вам, была ли проблема решена.
Хотя я очень тщательно разоружаю все, я бы поблагодарил вас, если кто -то случится со мной диаграммы или рисунки этой передачи.
привет