Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen ZX холодильник

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9556 по ручной меканике
Citroen ZX Coldrigeration опубликовано в ручной Mecanica
Привет. У меня есть дизель Citroen ZX Avantage 1.9. Я перестаю работать в охлаждении. Я думаю, что это термостат, который не открывается. Где он находится и как я могу его изменить? С жидким двигателем не проходит через цирхете, он накапливается на очень транспортном радиаторе. Антифриз у меня есть зеленый, но почти красный. Потому что ? Нефть не имеет антифриза воды или масла, поэтому я не думаю, что они являются проблемами Qulata. Халген может помочь мне с этими сомнениями?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9559 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на охлаждении Citroen ZX
Друг, когда я оставляю в качестве функциониста, есть охлаждение двигателя, что вы говорите?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9565 по ручной меканике
Спасибо за ответ.
Но если это произойдет для головки цилиндра, это должно случиться тоже и масло? И Antonconjelanto не имеет масла (или это то, что я думаю, не замечает), но все выходит из красной глины, и после сушки (в миске) оставляет красный порошок. Если это оксид - откуда это? Что в цикле, которое может окислять? Сегодня я очистил цирку с водой и бикарбонатом, запускающим автомобиль в течение короткого времени, но эта странная жидкость продолжается. И Circqu покрыта на высоте радиатора нагрева. Основной радиатор может быть вызван водяным насосом? А и машина начинается хорошо, а дым, который выходит, нормальный.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9586 по ручной меканике
Смотри, не возражай, если сжатие передается, нефть или вода проходит, но цвет, который вы упоминаете о хладагенте, делает подозреваемым в масле, а теперь проверьте сжатие силхиндеров, чтобы закрепить, водяной насос не имеет большого количества, потому что он не увеличивает, что точница должна сохранять его, проверить всеобъемлющее и предупреждать.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9591 по ручной меканике
Здравствуйте, я вижу, что с вами происходит, и возможно, что, изменяя весь радиатор, проблема удаляется. Эта глина - это оксид, который сгенерировал и препятствует вам воздуховода радиатора, существует давление. Но, глядя на сжатие, не было бы больше, чтобы исключить другие недостатки.