Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Ford Ka Exchange Box 1998

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9555 по ручной меканике
Проблемы с Ford Ka 1998 Box , опубликованная Manual-Mecanica
Приветствия у меня есть проблема с моим обменным полевым ящиком. Оказывается, что изнутри обмена стержня, который BA от рычага передачи до коробки передач выяснился,

выясняется, что он передает его механику здесь, в моей стране (Dominican

Resubw Кто -нибудь, пожалуйста, если есть какое -либо видеоурок о том, как правильно собрать Ford Ka Gearbox 1998, прямо сейчас работает, но не проходит пятое место, и он утомительно во время работы.

В случае, если я хотел бы сказать мне, что еще один автомобиль я могу адаптировать передачу, спасибо. или двигатель, который падает так же, хотя у меня мало денег заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9558 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с Ford KA Exchange Box 1998
Решение простое, если пятые и все остальные марши не входят, это только проблема регулирования бариллы, необходимо для ПП в хорошем положении и сейчас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9562 по ручной меканике
Кикемек написал:

Решение простое, если пятые и все остальные марши не входят, это только проблема регулирования бариллы, необходимо для ПП в хорошем положении и сейчас.

Я знаю, что, поскольку у моего отца есть некоторые механические знания, вопрос в том, как это сделать, так как он несколько раз падал, и каждый раз, когда они всегда были установленным изменением, что было действительно неудобно, я хотел бы, по крайней мере, увидеть видеоурок или шаг за шагом, как его собрать, чтобы избежать его снижения, и не зная, как собрать его, и поблагодарить вас за ответ.

Надеюсь, помогите мне решить мою проблему.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9563 по ручной меканике
привет!!!!!!!!!!!
Посмотрите на меня зовут Авраам Гарсия, я работаю в Ajencia of Ford Mexico Nesesites, что передача выключена, и проверьте внутренние автомобили Balore, очень отпечатанные ОК ОК

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9570 по ручной меканике
Puppy021006 написал:

привет!!!!!!!!!!!
Посмотрите на меня зовут Авраам Гарсия, я работаю в Ajencia of Ford Mexico Nesesites, что передача выключена, и проверьте внутренние автомобили Balore, очень отпечатанные ОК ОК

Я понимаю часть того, что вы мне говорите, но, поскольку механика MEC DOM имеет мало знаний с тем, что вы мне говорите, я не хочу снижать передачу, чтобы оставить ее одинаково с помощью установленного изменения, есть какая -то возможность для подробного руководства BN или видеоуроков о том, как правильно поставить эту передачу, то есть, если иначе, я хотел бы видеть, что у вас есть легкая комментирование с технической службой RD, так что я могу связаться со мной. Ааа, кстати, вы можете помочь мне купить вещи и аксессуары там, в Мексике, и KHI приходите к доктору, большое спасибо