Поиск в MDM

Бюллетень

Измерьте температуру моей цели 90 1,8

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9519 по ручной меканике
ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЕГО GOL 90 1.8 Опубликовано manual-mecanica
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Друзья, прошу вашей помощи, подскажите, как. У меня VW GOL 90 1.8, сломался датчик температуры, и я хочу его поставить. У меня уже есть тахометр для измерения температуры, и я хочу узнать, как его поставить. Я пробовал, но при включении стрелка уходит в другую сторону. Надеюсь, вы мне поможете, буду очень благодарен. Хочу поставить такие, как на фото, но не могу их подключить. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9524 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя на тему : ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЕГО GOL 90 1.8
Привет, как дела? Посмотри на часы с датчиком температуры. Датчик 1 идёт с плюсом 12 В и заземлением (проверьте, подключено ли заземление, убедитесь, что оно не подключено).

Приветствую, это зависит от марки.: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9543 по ручной меканике
Правда в том, что это зависит от марки и от того, электрическая она или механическая, как они называют эти две модели, но сама установка проста, но если ваш Gol электронный, вы должны поставить электронный счетчик, так как другая модель выдает эту ошибку, она просто положительная и отрицательная, разница заключается в самом датчике

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9546 по ручной меканике
Привет, друг, спасибо за комментарий и помощь, но мне бы хотелось получить более подробную помощь по подключению термометра. : краснеть: : краснеть:

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9557 по ручной меканике
Расскажите, какой у вас счётчик, и если можно, приложите фото, ещё лучше. Вопрос: когда покупают часы, почти всегда прилагается план их установки, но если нет, то фотографии были бы полезны, чтобы понять, сколько у них кабелей и всё такое.