Поиск в MDM

Бюллетень

Турбины

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9505 по ручной меканике
Турбины , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы знать, смогут ли турбины их отремонтировать. Если это так, я хотел бы знать адреса, чтобы купить ремонтный комплект. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9507 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Turbos
Конечно, турбины можно отремонтировать, но для того, чтобы сделать это самостоятельно, это будет зависеть от знаний, которые вы обладаете по этому вопросу, где покупка комплектов будет зависеть от того, где вы находитесь, то есть, Испания, Чили, Мексика и т. Д. И информация будет предоставлена людьми вашего PAI По случаю ремонт дороже, чем купить новый. Это то, что случилось с вашим турбо, ось разрезана, когда обычно происходит или уменьшается мощность, звучит подшипники или что?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9528 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Turbos
Спасибо за ответ. Я из Испании. Это турбо из Xara Picaso с 100 км. Турбо - это только девять, у которых есть ольгура в бронзовых крышках и нефтяном перевале. Вот почему я хотел бы знать, где купить эти запасные части, чтобы уметь их ремонтировать. Это от бренда Garrett. Спасибо.