Поиск в MDM

Бюллетень

Парнер 2.0HDI

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9481 по ручной меканике
Parner 2.0hdi опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, посмотрите 7 месяцев назад, я сделал распределение Parner 2.0HDI, и это K в то время, когда два дня клиент жалуется, что автомобиль попадает на него, я выхожу, чтобы попробовать это, и то, что я наблюдаю, k эти тяги вызваны клиентом, так как он ввел 4 скорости на 2000 об / мин и очень небольшая скорость и загара без проблем. У K есть ужасный шум, я наблюдаю, как шум исходит от цилиндра номер один, и для отключения инжектора шум исчезает, с шумом, который автомобиль начал без каких -либо проблем.
Что ж, сегодня я рассказывал мне год на семинар, у него была машина, была рокерами или сломанными тахи -тахи и согнутыми клапанами, и я отвечал за эту ошибку. И я видел, что распределение было вышло из точки или прошло. началось, и это дало мне много подозрений. Автомобиль перед тем, как ездить на ремне появился, шкив коленчатого вала был сломан, K также изменил его, и в то же время я сделал ремень. Я надеюсь, что я надеюсь, что вы исказите мнение, так как у меня есть кепехи K, они обманывают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9482 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Parner 2.0HDI
Привет, Бетис, у меня сложилось впечатление, что вы говорите, что этот клиент положил свою руку, и теперь он хочет, чтобы вы заплатили последствия, мы всегда находим недоверчивых людей и от плохих намерений, в таком случае я бы выбрал, чтобы вернуть деньги рабочей силы, и что я не наступаю на свою мастерскую, у вас нечего покаяться, я надеюсь, что я помогу вам смиренным мнению, удачи и обниманию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9500 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Parner 2.0HDI
Хороший партнер
в зависимости от того, что вы описали в счетах, которые вы сделали для этого человека, у вас может возникнуть проблемы; Лучше всего то, что говорит вам партнер, заплатите свою рабочую силу и исчезнет из вашей мастерской.
Ну, вы все равно будете претендовать на ремонт, который был сделан в другой мастерской.
Лучше не иметь задачи, чем иметь такого типа клиентов.
Всего наилучшего