Здравствуйте, посмотрите 7 месяцев назад, я сделал распределение Parner 2.0HDI, и это K в то время, когда два дня клиент жалуется, что автомобиль попадает на него, я выхожу, чтобы попробовать это, и то, что я наблюдаю, k эти тяги вызваны клиентом, так как он ввел 4 скорости на 2000 об / мин и очень небольшая скорость и загара без проблем. У K есть ужасный шум, я наблюдаю, как шум исходит от цилиндра номер один, и для отключения инжектора шум исчезает, с шумом, который автомобиль начал без каких -либо проблем.
Что ж, сегодня я рассказывал мне год на семинар, у него была машина, была рокерами или сломанными тахи -тахи и согнутыми клапанами, и я отвечал за эту ошибку. И я видел, что распределение было вышло из точки или прошло. началось, и это дало мне много подозрений. Автомобиль перед тем, как ездить на ремне появился, шкив коленчатого вала был сломан, K также изменил его, и в то же время я сделал ремень. Я надеюсь, что я надеюсь, что вы исказите мнение, так как у меня есть кепехи K, они обманывают.