Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Altima 93 температура

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9520 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на температуре Nissan Altima 93
Прокладку головки блока цилиндров уже проверили, всё в порядке, как и датчики. Проблема только в том, что вентиляторы работают только на половинной скорости. Хотелось бы узнать, как их отрегулировать, чтобы они работали нормально и на половинной скорости. Обороты падают почти до нуля, а иногда и вовсе отключаются.

Какова вероятность, что компьютер неисправен?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9527 по ручной меканике
Посмотрите, есть ли у него 2 вентилятора, проверьте двигатели. Если у каждого двигателя четыре провода, то каждый двигатель управляет 2 скоростями, и это будет работать так: первый войдет в нормальную рабочую температуру, а второй примерно на 3/4 температуры двигателя. Если он активирует только второй из вентиляторов, то есть 2 очень распространенные возможные причины: первая — сгоревшие вентиляторы, первая скорость обоих двигателей, вторая — неисправное реле. В этой системе есть 3 реле для изменения скорости, и вы найдете их в моторном отсеке. Ну, расскажите нам позже, как все прошло. Привет из Канкуна. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9544 по ручной меканике
Компьютер не управляет работой вентиляторов в вашем автомобиле. Это делают такие бренды, как Chrysler. Маловероятно, что ваш компьютер неисправен, проблема не в этом.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9593 по ручной меканике
Проверьте, я уже проверил, и если у вентиляторов четыре кабеля, и если они работают, проверьте реле, и они в порядке, тогда проблема будет электрической, судя по питанию реле, теперь у меня вопрос, что заставляет их работать, когда температура повышается???

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9594 по ручной меканике
У меня Alfa Romeo 155 1995 года выпуска. Меня удивляет то, что при каждой эксплуатации температура не опускается ниже 90 градусов. Я поменял жидкость в радиаторе, залил антифриз и почистил радиатор. Но температура все равно не опускается ниже 90 градусов. Вопрос в следующем: нормально ли, что машина работает при такой температуре?