Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Altima 93 температура

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9598 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на температуре Nissan Altima 93
Температурный датчик — это то, что дает возможность электронам активироваться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9600 по ручной меканике
В момент нагрева он активируется через датчик температуры, который посылает электрический импульс на модуль управления двигателем, который расположен в центре консоли (приборной панели). Я думаю, в нижней части. Как я уже говорил, он имеет 2 скорости. Двигатель может сгореть. Первый вентилятор или, в случае его выхода из строя, сгоревший или перегоревший предохранитель, питающий реле первого, — это соединительный предохранитель. Эти предохранители не обычные, как вы знаете. Соединительные предохранители входят в кабель с одной стороны. С другой стороны он имеет ток. Если бы это было так, кабель обрезается и вставляется обычный предохранитель на 30 А, который указан.

Хотя может быть так, что все в порядке, а происходит то, что указатель температуры показывает неверные показания или, другими словами, как вы говорите, он показывает три четверти, но может быть и так, что он на полпути, и вы ломаете голову, ища проблему, которой нет, кроме показаний температуры.

Если вы разбираетесь в электричестве, я мог бы предоставить вам схему цепи датчика температуры для Altima. У меня есть версия для GLE, GXE, SE, XE, а какая у вас — не знаю. С уважением.: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9715 по ручной меканике
Обратите внимание, по-моему, это SE. Не могли бы вы прислать мне схему? И если у вас случайно есть схема для контроллера ремня безопасности, я буду очень признателен.

С наилучшими пожеланиями и благодарностью.