Поиск в MDM

Бюллетень

Караван 88 3.0 не начинается

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9458 по ручной меканике
Караван 88 3.0 не начинает публикуемой ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть караван 88 3.0, который не начинается, катушка в порядке, но у дистрибьютора нет искры, если кто -то поможет мне, что я могу проверить, я буду ценить их ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9551 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Caravan 88 3.0 не начинается
Хорошо, если катушка будет тока, и вы купили их, я полагаю, что HBRAS смотрел с непрерывностью полиметрия, проблема будет в кабеле, который переходит от катушки к дистрибьютору, чтобы увидеть, на выходе катушки существует ток Б) Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9552 по ручной меканике
Привет, друг, я говорю вам, что если я проверю непрерывность, и это было хорошо, но я все еще изменил его, я уже проверяю кабель, но сначала я сказал вам, что он начался и продлился хорошо, работая один или два дня, а затем без большего он не начался, а затем снова и снова и так далее, ... ну, центральный кабель от катушки к распределению проверяет непрерывность ... ynada !!!!!! Это открыто !!!!! Я сделал несколько небольших движений, и у меня уже было какое -то сопротивление, я вижу конец, и у него углерод, пик и избавиться от ... это был чистый углерод был сожжен ... ну, я изменил кабель, и теперь он находится под наблюдением, спасибо за ваш комментарий, я очень благодарю вас за помощь, чешский

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9553 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер, конечно, ошибка была в кабеле катушки, я также советую вам изменить полную кабельную игру, чтобы избежать будущих проблем, это и объятие Buenos Aires.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9554 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, я принимаю во внимание ваш совет, хорошо, что на форуме есть такие коллеги, как вы ... Приветствия из Мексики ... тысяча спасибо, и если у меня будут какие -то мнения, я дам им с удовольствием ....