Поиск в MDM

Бюллетень

Не включайте мою голу 90 G1 1.8

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9455 по ручной меканике
Не включайте мою целевую цель 90 G1 1.8, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, я надеюсь, что вы можете мне помочь, я расскажу вам, что случилось со мной ...

посмотрите, что я попал в цель для U, тогда я восстанавливаю пояс, который переходит от генератора к водяному насосу, а затем уложил меня, и я возвращаюсь на парковку, как около 700 метров, который, когда я прибываю на парковку, тогда я оставил батарею, и я заметил, что толстый положительный кабель работает с банкой. Ну, и сегодня, что я хотел поцарапать, включить вентилятор, но когда я придаю ему звезду (зажигание) с ключом ничего не делает, он не включается, хотя остальные я освещаю звук и пилотов. Тогда я Эмпокс и Арамко оставил его в таком хорошем моменте, тогда он выходит, и я хотел снова включиться, и ничто не будет идеей и помогите мне, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9457 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не включать мой 90 G1 1.8 Цель
Скажите мне, когда вы разместите его в Star, производит какой -то шум, если это это так, это может быть прозрачным загрузочным двигателем в зависимости от шума; Но доказывает, что начнется непосредственно к стартовому двигателю.
Теперь это просто предположения в соответствии с тем, что вы говорите, что с вами случилось, но ничто из того, что вы не теряете, пытаясь. Я надеюсь, что это поможет вам в чем -то ......... ПриветствуюXD .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9461 по ручной меканике
Положительный кабель, который вы упомянули снова или оставили его таким, что кабель толстый, из стартового двигателя, конечно, если вы касаетесь земли, я рекомендую вам проверить предохранители, сначала вы хотите, я не думаю, что это сложно, ни проверки и предупреждают другого мира, и предупреждают,

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9465 по ручной меканике
Привет, друзья, большое спасибо, что я хотел бы объяснить, как напрямую попробовать двигатель Aranque

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9469 по ручной меканике
Чтобы попробовать стартовый двигатель напрямую, вы должны отправить прямой ток в более толстый винт стартового двигателя, то есть аккумулятор, положительный для этого винта, после того, как вы сможете сделать мосты между более тонким кабелем начала, похожий на мужскую ногу, или, когда вы несете свой, они являются одним из других, а вендикс выйдет, так что вы поверните, что вы, как и в обращении, и все, что вы повернуте, что вы все обращаете, что вы все обратители в машине. начинать.