Поиск в MDM

Бюллетень

Инжектор 1 работает больше, чем другие 1,4 TDCI

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9473 по ручной меканике
Да, что -то столь же простое, как изменение инжектора сайта и попробовать его ... Я попробую, и если это будет плохо изменить.
Чтобы отнести его к пожарному, чтобы очистить его, я не очень доверял мне, потому что инжекторы уже взяли его, и он снова потерпел неудачу на 1, мне придется изменить его, если после теста вы сказали, что инжектор продолжает терпеть неудачу.
Я до сих пор не понимаю, как инжекторы (ну, какой-то инжектор) могут пройти в неудаче после ремонта, который просто изменил медные суставы сиденья с инжектором, работая без аккуратности, вызывая между грязью в инжекторе или что инжекторы общего рельса очень нежны и беспокоят минимум, что прикосновения?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9486 по ручной меканике
Камонские форсунки очень деликатные удары или плохая урагатура, или даже когда они выполняются, чтобы очистить их ультразвуком, они могут испортить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9489 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, я очень ценю вашу помощь.

приветствия: СТОРОНА: были

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9495 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите на общие рельсовые форсунки настолько деликатны, что иногда только с разочарованием с высокой точки зрения и давления, снова теряют производительность или эмпизий, чтобы потерпеть неудачу.

форум

Клаудио

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9504 по ручной меканике
Пожарные прибыли (они взяли 4 на этот раз) и сказали, что это хорошо, идеально подходящее: Не уверен:

после рассмотрения всего, что вышло, отсутствие сжатия было обнаружено в цилиндре 1, какой шанс, тот, который не удалось, составляет 8 кг/см2.

Никакая «чрезмерно серьезная» проблема сжатия не кажется, если я не думаю, что у меня будет меньше сжатия.

Я расскажу, как выходит история, и что, наконец, является фоновой проблемой.

Подсказки, что вы всегда можете внести свой вклад;)