Поиск в MDM

Бюллетень

Инжектор 1 работает больше, чем другие 1,4 TDCI

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9473 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Форсунка 1 работает интенсивнее остальных (1.4 TDCI)
Да, что-то такое простое, как замена форсунки и проверка... Я попробую, и если она всё ещё будет неисправна, я её заменю.
Мне не очень хочется везти её к механику на чистку, потому что они уже там чистили форсунки, и форсунка номер 1 позже снова начала выходить из строя. Мне придётся её заменить, если эта форсунка всё ещё будет неисправна после предложенной вами проверки.
Я всё ещё не понимаю, как форсунки (ну, некоторые форсунки) могут начать работать со сбоями после ремонта, который заключался всего лишь в замене медных прокладок между седлом форсунки и головкой блока цилиндров... Это из-за того, что я был недостаточно осторожен, и грязь попала в форсунку, или форсунки Common Rail очень хрупкие и легко повреждаются от малейшего прикосновения?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9486 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Форсунка 1 работает интенсивнее остальных (1.4 TDCI)
Обычные форсунки очень хрупкие; удар, неосторожное обращение или даже полное погружение в воду для ультразвуковой очистки могут их повредить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9489 по ручной меканике
Спасибо, kikemec, я очень ценю вашу помощь.
Теперь всё ясно.

С уважением.: СТОРОНА:

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9495 по ручной меканике
Привет, смотрите, форсунки Common Rail настолько чувствительны, что иногда даже простое снижение и последующее повышение давления в контуре высокого давления может привести к снижению их производительности или началу сбоев в работе.

Привет всем на форуме,

Клаудио.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9504 по ручной меканике
Топливные форсунки прибыли от механика (на этот раз он забрал все четыре), и он сказал, что они в порядке, идеальны.: Не уверен:

Продолжая проверку всего, чтобы выяснить, что еще может произойти, он обнаружил снижение компрессии в первом цилиндре. Какое совпадение, в цилиндре с неисправной форсункой компрессия составляет 8 кг/см².

Это не похоже на "чрезмерно серьезную" проблему с компрессией; иначе, я полагаю, компрессия была бы еще ниже.

Я буду держать вас в курсе развития событий и того, в чем в конечном итоге заключается проблема.

Любые ваши подсказки всегда будут полезны.;)