Поиск в MDM

Бюллетень

Инжектор 1 работает больше, чем другие 1,4 TDCI

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9452 по ручной меканике
Инжектор 1 Работает больше, чем другие 1,4 TDCI , опубликованные по ручной Mecanica
Возьмите автомобиль, чтобы ремонтировать, потому что плата инжектора 3 (соединение между инжектором и прикладом) Fogue. Они изменили его, и когда я взял машину, я начал тянуть (когда вам это захочет), пока однажды я не ушел лежать на шоссе (натягивая мешок, толщины, пережил замедление и шум, что что -то было выпущено в двигателе, по -видимому, в капающем инжекторе). Он взял это и сказал мне, что я схватил форсунки 1 и 2. Они отвезли их к пожарному и не мобили. Они дали мне машину и 4 км снова проблемы с толчков, и это не терпит холостого хода.

Вернувшись в мастерскую, они ставят диагностическую машину, и нет электронного сбоя, но измеряя, как работают инжекторы, видно, что 2,3 и 4 работают одинаково, но 1 работает сильнее. В семинаре тоже поступайте в слепой диагноз, и я тоже. Они снова приведут 4 форсунка к пожарному, но я не знаю ...

кто -то, у кого была равная или подобная ситуация, помогает.

И еще одна вещь, которая имеет отношение к медным суставам инжектора и в конечном итоге проваливает форсунки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9460 по ручной меканике
Эти медные суставы позволяют герметическому виолончели инжектора, чтобы сжатие не уходило, кроме того, они на расстоянии, так что наконечник инжектора не между камерой не настолько глубоко в камере, поэтому предотвращается, что кончики не сжигают или карбонат, а также Tovera и иглу, если это происходит, инъектор не проводит Crrem.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9464 по ручной меканике
Теоретически 4 медных суставов сиденья инжектора являются новыми, а герметизация, а высота инжектора - это то, что должно ...

быть тем, что все, как оно касается, например, инжектор 1 Мы контролируем его с помощью идентификаторов Ford House, и мы видим, что он работает больше, чем другие три? (Правда в том, что контролирует инжектор идентификаторы Ford, я не знаю, что такое параметр, давление впрыска, возврат, поток бензина, потребление катушки инжектора ...), но если видно, что планка, соответствующая инжектору 1, в два раза длиннее, чем у других инжекторов.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9467 по ручной меканике
Посмотрите, если я являюсь электронными инжекторами, командованными ECU, я бы измерял ток, который достигает каждого инжектора, это случилось со мной в Ford, что один из форсунок насыщен сигналом и отправляет большое количество топлива, а двигатель работает в трех цилиндрах, проверьте это и предупреждает меня, с обычным явщиком, вы можете сделать это.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9468 по ручной меканике
Я что -то забыл, если они не контролируются в электронном виде, то я бы изменил его, и если бы ошибка в цилиндре, где вы его измените, вы уже уверены, что инжектор плоха