Поиск в MDM

Бюллетень

кондиционер

Дальше
16 лет за 4 дня до #9389 по ручной меканике
Кондиционирование воздуха, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, я хотел бы сплачивать мне, что может быть причиной, почему я останавливаю кондиционер, я объясняю
холодный воздух, но я останавливаюсь в течение нескольких секунд, если я все время щелкну, это холодно, и кажется, что он работает, но я должен ходить, нажимая на кнопку каждые несколько секунд, и заметил, что фанат, которые оценивают перед охлаждением конденсатора, не может быть причиной? Что может быть?
Мой автомобиль - модель GTI Toyota Celica 16V 2000 года, и кондиционер, и кондиционер является ручным, газ загрузил меня прошлым летом, если бы я ответил, что я добавлю его. В доме они сказали мне, не глядя на это или что -то в этом роде с тем же объяснением. Тот Абия, что вы можете получить компрессор и купить пасту. всего наилучшего: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 дня до #9400 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: кондиционирование воздуха
Посмотрите, когда воздух должен включать свет кнопки A/C, если, когда вы его выпускаете, он выходит, и вам нужно постоянно нажимать на нее, чтобы сохранить A/C ON, это A/C ON - это проблема или управление управлением, если он не будет независимым, на вентиляторе конденсатора, вы должны использовать ток -тестер или тестовый ламп, как вы называете, чтобы увидеть, что он прибывает положительный и отрицательный, если он будет, чтобы он не обслуживал двигатель или вы можете пробовать его. С двумя кабелями это не имеет значения, как вы подключаете его, если это плохо не работает.

Теперь, как правило, вентиляторы или вентиляторы в соответствии с случаем, который они входят непосредственно с компрессором, это всегда должно быть, в других моделях они несут датчик давления газа и работают, так как система кондиционера спрашивает об этом, я говорю вам, потому что я точно не помню, как работает ваш.

Что ж, компрессор, чтобы знать, плохо ли это или нелегко в любой мастерской, поставит манометро или у машины для восстановления два низкого (синий цвет) (красный) низкий (красный) часы отметят 60 фунтов на квадратный дюйм, высокого уровня менее 150 фунтов на квадратный дюйм без этого инструмента, которые вам нужно повезло, хе -хе.

Я забыл рассказать вам с низким размером 60 70 80 фунтов на квадратный дюйм, если это плохо, компрессор на 60 фунтов на кв.: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 дня до #9403 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: кондиционирование воздуха
Здравствуйте, во -первых, это хорошо вас охлаждает или нет во время включенного времени, тогда прерывающий свет включен, когда он перестает охлаждать? Проверьте, когда они охлаждают, если двое поклонника идут, и вы можете сбросить, еще одна вещь, которую ваш автомобиль пострадал от аварии, потому что это также может быть какой -то внешний датчик, кроме того, они также несут датчик в шланге под давлением вспомогательного направления, что разъем неисправен, спокойно проверяйте эти вещи, и дайте мне знать, тогда мы идем к остальным, ваш автомобиль имеет газ R12 или 1344.