Поиск в MDM

Бюллетень

Температура

Дальше
16 лет за 4 дня до #9384 по ручной меканике
Температура , опубликованная ручной меканикой
Добрый день, все, у меня есть Fiat Siena 98 Naftero, и я замечаю, что он повышает температуру, чем обычно, как я могу узнать, является ли это грязный радиатор или бомба, которая находится под его производительности?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 дня до #9385 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Температура
Прежде всего, Checkea о том, что электрилятор включает, если он делает это правильно, и когда он раскрывает, проверьте остальные компоненты, насосы всегда обвиняют разлову либо по шуму, либо по потере воды для отверстия затвора, когда радиатор является тапоадо Радиатор, сделайте воду через верхний шланг и посмотрите, как он падает, если такое же количество не падает или требуется много, чтобы препятствовать системе, какая у вас проблема с автомобилем? Изменить хладагент или что -то в этом роде?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 дня до #9404 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Температура
Здравствуйте, во-первых, вы регистрируете вентилятор двигателя, должен принести сопротивление, которое регулирует то же самое и имеет тенденцию сжигать разъемы кабелей.