Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный двигатель

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9379 по ручной меканике
Нестабильный двигатель , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, друзья, кто -то мог бы помочь мне Hyundai Excel Model 92 Korean, инъекционную, двигатель, когда минимум запущен, и снижает беспорядочный ум, когда он нагревается, но потребляет слишком много топлива, уже выполняет чистку инжекторов, но проблема сохраняется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9449 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: нестабильный двигатель
Что вы, по -видимому, должны изменить датчик кислорода и карты, это датчики, которые регулируют прохождение топлива в соответствии с условиями труда.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9561 по ручной меканике
Очистите или изменяется в соответствии с регулирующим органом регланса IAC -клапана (контроль над воздухом) ...

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9569 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за вашу помощь, но у этого транспортного средства у этой системы IAC есть ISC Servo ISC, и она уже была заменена

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9575 по ручной меканике
Хороший Эдгар, я отвечаю тебе от Коста -Рики, и я говорю вам, что у меня здесь пупок, потому что у всех есть ... хе -хе. Ваш довольно капризный автомобиль, и я видел такое поведение много раз. В целом (хотя и не всегда), это потому, что резиновая труба, которая соединяет воздушный поток с допущенным, перфорируется или зажимы одинаковых не являются плотными, и тогда ECU не распознает 100 % воздуха, который действительно входит в двигатель, и по этой причине это разрушительно. Я надеюсь только это ... удача