Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите мне, у меня есть боксер HDI, он не начинается

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9352 по ручной меканике
Дорогие друзья и участники форума! У меня 2-литровый Peugeot Boxer с системой Common Rail (HDI), который не заводится с планшета. Однако, если подтолкнуть его другой машиной, всё заводится нормально. Приходится просто оставить двигатель включенным, потому что когда глушу, он не заводится. Стартер в идеальном состоянии. Его проверил мастер. Он сказал, что проблема может быть в давлении насоса. Можете помочь? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9366 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ИЗ ЭКВАДОРА. ЕСЛИ ОН НЕ ВЫХОДИТ ИЗ СТРОЯ, ЭТО СВЯЗАНО С ДВУМЯ ПРИЧИНАМИ: ИЗБЫТОЧНЫЙ ВОЗВРАТ В ФОРСУНКИ ИЛИ ИЗНОС НАСОСА ДАВЛЕНИЯ. ДОСТАТОЧНО, ЧТО ОДНА ФОРСУНКА ВЫШЛА ИЗ ДИАПАЗОНА, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАПУСТИЛСЯ. ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СКАНЕР, ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ, ЧТО ДАВЛЕНИЕ ПРИ ЗАПУСКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ 200 БАР.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад - 16 лет за 1 неделю назад #9367 по ручной меканике
99% проблемы — форсунки. Давление идёт через обратку. С уважением.
Последнее издание: 16 лет 1 неделю назад .

Дальше
16 лет за 3 дня до #9416 по ручной меканике
Привет, я из Аргентины. У меня мастерская по ремонту дизельных насосов, и могу сказать, что проблема почти наверняка в форсунках.

Дальше
16 лет за 3 дня до #9429 по ручной меканике
Прежде всего, горят ли у вас какие-либо контрольные лампы? Вы также можете проверить это без анализатора, если проблема в открытой форсунке. И сколько лет дизельному фильтру? На это может влиять множество факторов, но вы должны предоставить мне больше информации. С уважением, Альф.