Поиск в MDM

Бюллетень

Зарядки для кондиционирования воздуха Screenicii

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9342 по ручной меканике
Зарядки для кондиционирования воздуха Screenicii, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, в разных автомобилях, которые у меня были в течение многих лет, и в зависимости от мастерской, они сделали перезарядку или сказали мне, что трасса проиграла, а счета -фактуры загружаются в 1000 дюросов,

когда я ходил, чтобы перезарядить газ из кондиционирования воздуха каждый год или каждые два года, что они делали тесты, которые не терялись в трассе, они ничего не говорили мне в рабочих шессах в проигрышах, и они сделали это, и они делали репутары. Мне пришлось снова зарядиться.

Вопрос, который у меня есть, заключается в том, так ли портятся кондиционирующие цепи, что придется договориться о кондиционере или пополнениях каждый год?

С тех пор, как они заставляют меня перезарядиться, на счете появляется только перезарядка. И в течение года я использую кондиционер и когда наступает лето, когда наибольшая потребность в том, когда низкий в холоде кондиционирования воздуха

заметен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9351 по ручной меканике
Утечки кондиционирования воздуха не испортят проблему быстро, заключается в том, что расположение недостаточно хорошо сделано, кондиционер не легко разряжается, если есть потери нагрузки, но, не утечки системы, газ, как и любой другой сжатый, не оставил его правдой. Это также зависит от воздушной системы, которую есть у вашего автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.