Поиск в MDM

Бюллетень

Honda интегрирует 1,8 т.е.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9341 по ручной меканике
Мои друзья, я собираю Honda Integra, то есть 1.8, мне срочно нужна черновая система распределительного ремня, если кто -то сможет мне помочь, я бы очень признателен, мне нужно увидеть, как я надеюсь, что я надеюсь, что вы сможете мне помочь. Скажи привет, Хорхе Гомес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9350 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Integra 1.8 IE
Хорхе рассматривает любую проблему, помогая вам, но Nesecito экономит год вашего автомобиля и вашу электронную почту, изображение тяжело, и я не могу загрузить его здесь. Конечно, вам понадобятся специальные инструменты химика, который у них есть, но с изображением вы Gias.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9358 по ручной меканике
Большое спасибо

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9360 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, чтобы сказать вам, что я знаю, как пояс для Peel, который ставит в соответствии с брендами, у этой модели есть несколько хаветоров, которые оставляют шкивы с фиксированным камшандом, а у коленчатого вала есть равный след

поиск в соответствии

со
спецификациями и, по себе близко спасибо, Хорхе Гомес