Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Vitz 99 Проблемы

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9330 по ручной меканике
Toyota Vitz 99 Проблемы , опубликованные в ручной Mecanica
Всем привет.
Я новичок в этом. 3 недели назад я был усовершенствован в двигателе моей Toyota Vitz 99 (автоматическая коробка передач). Механик отключил батарею, чтобы сиять автомобиль. Выбирая его из мастерской, я заметил, что он потерял силу и что потребовалось, чтобы внести изменения в скорость.
Друг сказал мне, чтобы на следующий день мой автомобиль поместил уборщика инжектора (очиститель топливных форсунок), моя машина восстановила, что изменение мощности и скорости было нормальным.

Три дня назад я взял свои барабаны, чтобы зажечь машину моего отца, через несколько минут подключил свою батарею к машине и заметил, что я снова потерял мощность и снова проблемы с изменениями скорости.

Есть ли что -то, чтобы отключить батарею? Что я могу сделать?
Кто -то, кто меня ведет.

Объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9331 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Toyota Vitz 99 Проблемы
Здравствуйте, партнер, когда вы отключаете батарею, ECU - это депрограмма, а затем вы должны изучить характеристики двигателя снова, провести его в течение одного часа, варьируя все режимы, пока он не вернется к нормальному, отсортированию и выходу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9343 по ручной меканике
Это правда, что говорит Джал, но вы можете сделать это, перепрограммируя с помощью сканера, я не понял, потому что я отключаю батарею механика для выполнения сканера, сканер сделан с открытым контактом, который вам не нужно брать батарею.

Дальше
16 лет за 4 дня до #9406 по ручной меканике
Компаньон:
Спасибо за ваш совет, я приму их на практике.

Объятие

Дальше
16 лет за 4 дня до #9407 по ручной меканике
Kikemec:

Я также благодарим вас, и вы оставили мне большие сомнения с точки зрения моего механика, отключив батарею, чтобы сканировать.

Спасибо и объятие