Привет, друзья, из Аргентины у меня есть дизель VW Suran Diesel SDI 1,9, год 2008 года, с 30 000 км
при 1600 об / мин, представляет собой ошибку, притяжение в двигатель, я взял его на мастерскую впрыскивания, они поместили сканер, но не обвинили никакой вины.
Эта ошибка, которая была почти незаметной, теперь подчеркнута.
В семинаре по инъекциям они сообщили мне, что система EGR (рециркуляция выхлопных газов) плохо работает, что эта ошибка заставляет выхлопные газы чрезмерно вводить уже будущий двигатель, который повредит двигателю.
Возможно ли, что эта проблема появляется в таком новом двигателе?
Система EGR, по -видимому, имеет лампочку или датчик, который, если система не работает, она должна включить фонарь приборной панели, который обвиняет какую -либо ошибку, классическое изображение оранжевого двигателя.
С другой стороны, сегодня я взял нефтяную крышку, которая идет на крышке клапана с двигателем в холостом ходу и рабочей температуре, и была чрезмерная газея, возможно, это может указывать на аномалию EGR, возможно, это выхлопные газы, которые находятся в верхнем двигателе двигателя.
Я много работал с обычными двигателями, но с системой EGR правда не так.
Я также знаю, что вращающийся насос командовал электронным тромбоцитом, который может вызвать ошибку на уровне 1600 об / мин, странная вещь в том, что сканер не дал никакой ошибки.
Если у кого -то есть опыт работы с этой проблемой, я очень буду благодарю вас, если вы опустите помощь.
Спасибо, объятие
Луис